返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳莱安科技有限公司

工业模拟视频传输设备,无线监控设备,数字微波,工业无线控制系统,无线数据传输...

 
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵茶集团茶业种殖基地无线视频监控系统
贵茶集团茶业种殖基地无线视频监控系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31贵茶集团茶业种殖基地无线视频监控系统 
型号: LA-5838
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-21 14:04
  询价
详细信息
 一、概述

贵州贵茶有限公司,为农业产业化国家重点龙头企业,全资拥有贵州凤冈黔风有机茶业有限公司、贵州凤冈春秋茶叶有限公司、贵州久安古茶树茶业有限公司等子公司。贵州贵茶有限公司拥有“久安千年红”、“久安千年绿”等高档古树茶品牌,还拥有“春江花月夜”、“绿宝石”等贵州十大名茶。

二、项目需求分析

根据贵州贵茶公司要求,为了更好的管理各茶业基地,足不出户就能对各基地实现24小时实时监控,在久安茶厂茶叶园区安装视频摄像头,便于可视化管理及宣传作用,监控中心安装在茶场总部,分别在九龙山,久安茶园小木房子,久安古茶园安装监控摄像机,其中久安古茶园监控信号需要进行一次中转才能把信号传送到监控中心。要求所有监控通过无线设备传送到监控中心。

三、传输解决方案

如下图所示,加工厂为茶场监控中心,前段分别在九龙山,久安茶园小木房子,古茶园设立监控点,其中古茶园附近另外还有两个监控点,所有信号通过无线回传到监控中心。

A1A2处于古茶园下端,需要通过古茶园进行中转,其中A1A2利用LA-5830F汇集信号到古茶园,另外两个监控点九龙山和小木房子监控信号全部用LA-5838室外天线一体化无线网桥向中心发送数据,茶厂加工厂这边用一台LA-5810E接收前端所有信号,并且接入到中心监控主机。

四、无线监控系统示意图:

_c_1Ga9sBGpj7hbzxzJIG1RpFEIyRPzkfmyIv5fgXOmbrTXV<d><d>jS</d></d>URFZZbda1wfUXJb207NXcru22DkpqbDKtnRmLalU6rUeHmjHI

五、无线视频监控系统优势

本系统采用802.11A/B/G/NOFDM/QPSK调制技术,具有传输距离远,接收灵敏度高、非视距传输距离远,图像清晰流畅的特点.主要解决移动,远程无线实时视频传输。

采用基于IP/TCP协议的传输,采用了高频传输机制和高速率网桥,可以有效可以避开其他信号的干扰,同时组网灵活,系统扩容性强,后续项目增加摄像机方便接入现有系统。同时利用了无线网络视频传输,还可以同时实现无线控制等功能


深圳市莱安科技有限公司

联系人:苏哲  

商务热线:0755-26632185   13322996961

QQ:2796776554

地址:深圳市龙华新区观澜大道113号富本大厦701

询价单
0条  相关评论