返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳莱安科技有限公司

工业模拟视频传输设备,无线监控设备,数字微波,工业无线控制系统,无线数据传输...

 
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 无线监控 无线网桥设计 5公里无线传输
无线监控 无线网桥设计 5公里无线传输
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33无线监控 无线网桥设计 5公里无线传输 
品牌: Ryan
型号: LA系列
规格: 5.8G 300M
单价: 9.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-21 14:03
  询价
详细信息
 在无线网桥监控系统,传输十公里以上的距离也不是很难的,但是要保证发射端跟接收端之间是完全空旷无遮挡的环境才行。要保证10公里稳定流畅的传输视频信号,对无线监控设备的要求也是很高的。在莱安科技多年无线网桥的销售经验中,以及在多次的测试中,深圳莱安科技的5.8G300M无线网桥在传输10公里的环境下净带宽可达到90M左右。因此选择莱安科技无线网桥来实现您的远距离传输,稳定性和流畅性您完全可以放心。下面小编给您简单介绍一下10公里以上的无线监控系统我们该如何去搭建?

我公司生产的无线网桥在10公里以内可以采用内置天线的方式来传输,而在10公里以上就必须采用一对一的传输方式。可以多台网络摄像机的信号通过交换机集中后再通过无线网桥一对一的传输。但是10公里以上不可以采用多个发射一个接收的方式,因为10公里的距离天线角度的对准是非常困难的,而且天线增益越高设备那么其天线的角度就会越小,那么实现多发一收肯定是不现实的。

10公里~15公里以内:采用LA-5810-N无线网桥,外接5.8G24dbi双极化碟型天线来实现15公里以内的无线监控系统。

15公里~20公里以内:采用LA-5810-N无线网桥,外接5.8G29dbi双极化碟型天线来实现20公里以内的无线监控系统。

20公里~25公里以内:采用LA-5810-N无线网桥,外接5.8G32dbi双极化碟型天线来实现20公里以内的无线监控系统。

30公里以内:采用LA-5810-N无线网桥,外接5.8G34dbi双极化碟型天线来实现20公里以内的无线监控系统。

无线监控设备外观如下:

外接天线


询价单
0条  相关评论