返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳莱安科技有限公司

工业模拟视频传输设备,无线监控设备,数字微波,工业无线控制系统,无线数据传输...

 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 无线网桥监控设备信号穿透和绕射能力
新闻中心
无线网桥监控设备信号穿透和绕射能力
发布时间:2015-06-22        浏览次数:149        返回列表
 大家都知道,所有的无线监控设备都必须在空旷无遮挡的环境下运用才能达到最理想的效果。而很多客户在传输距离比较近的环境下会问:我传输距离比较近,中间有一点遮挡,你们设备的穿透能力和绕射能力怎样?下面我们来探讨一下这个问题:

对于模拟无线监控设备,频率为1.2G2.4G的,1.2G的穿透能力要比2.4G的好,一般情况下只要不是密封的空间,穿透一两堵墙是没问题的,但是信号强度就要视环境而定了。

无线网桥通讯频率为2.4G5.8G,属于高频微波,比如在室内有不同楼层或者房间,以及在有遮挡的环境下,信号无法穿透这些障碍。至于信号绕射的问题,从2.4G5.8G两个不同频段的信号来对比,2.4G会好于5.8G信号,在某些特定的场合中,可以通过一些信号绕射传送信号。

深圳莱安科技主要生产2.4G无线网桥、5.8G无线网桥、MIMO网桥,可传输1-50公里,为上个工程项目提供过专业优质的无线监控解决方案。


深圳市莱安科技有限公司

  

0755-86180065 18926429116